Морская почта

Антонида Харчевникова
Пот градом течет по спине и затылку,
Но надо допить мне эту бутылку,
Ведь тара пустая мне очень нужна,
Послание морем отправить должна.
Хочу, чтоб бутылку поймал адресат,
И пусть в этом деле поможет пассат,
Пускай прочитает и может поймет
Меня человек, что далеко живет,
Там нет ни пассата, и моря там нет,
Но хочется верить - услышу ответ:
Спокойна будь, Милая, слышу и помню!
По этому я допиваю вино,
Слова для письма готовы давно,
И пробка готова, волну я маню,
Бросаю бутылку -
Ответа я жду...
Морская почта