И тихонько пишу опять

Виталий Веледницкий
На диване сижу
Никого не бужу
И тихонько пишу опять
Хорошо все твержу
Что в душе?...не скажу
...Мне бы к Богу чуть ближе стать?

Мне б услышать все то,что он хочет сказать
Это очень сейчас мне надо
Нет безгрешным,увы,не сумею я стать
...Постояльцем для райского сада

Задрожала рука
Накренилась строка
Слезы с глаз покатились звеня
Что-ж,пожалуй пока
Боль,обида,тоска
...Хорошо будет все у меня