В другом измерении

Валентина Дарбишева
Я живу в другом измерении слова.
Я живу в другом измерении Мысли.
Задыхаюсь я в смраде мышленья земного –
Здесь оно на Земле называется жизнью.

Здесь по чести и совести правится тризна,
Слово просто стало расхожей монетой,
Мрак невежества льют замутнённые призмы
Не пускают на Землю лучистого Света.

Я в самой себе стану светом лучистым,
Смехом радости призмы земные почищу,
Привнесу в этот мир суть вибрации высшей,
Чтоб слова отражали суть истинной мысли.

И наполнятся краски земные мерцаньем –
Высшей сутью явленья дыхания Бездны,
И войдёт в мир земной лучезарным сияньем
Тот, кто Богом земным наречён Человеком.