Свеча

Александр Новицкий 3
Ты моя нежность,отрада моя
Ты не оставишь меня никогда
Вместе пройдем этот радостный путь
Только вернись про меня не забудь

Ты как свеча-не горишь без любви
Я-твой огонь,что пылает внутри
Вместе сольемся в мерцаньи свечи
Что отражает мечтанья твои

Как у тебя сейчас сверкают глаза
Ты влюблена,не скрывай от себя
Век весь в мученьях искала любви
Так прикоснись к ней,не мешкай,не жди

Вмиг озарится твоя тишина
Боль и тоска уйдут навсегда
Ты возликуешь,душа запоет
Век нелюбви в не виденье уйдет!!!