Вера, Надежда, Любовь

Мария Кричевская 2
Я утвердиться хочу в Вере,
Раскаяньем... душу ... очищать
С Надеждой в сердце и... смиреньем...
День наступающий встречать...

С благоговеньем пред Иконой
Молитвы... искренне читать,
Чтобы по "жилам" оживленным...
Вновь ощутилась... Благодать...

Душа Любовью озарИтся,...
Сомненья тяжкие уйдут...
Хранитель- Ангел возвратится...
И... к ГОСПОДУ... укажет путь.

Надежда,Вера и Любовь .,.
Пусть в каждом сердце отзовутся...
Мгновенья радости вернутся...
И жизни праведная суть!!!