без названия - я так скучаю по родному языку

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я так скучаю по родному языку -
когда ты говоришь и понимают,
когда твои слова легки,
сакральный смысл их не перевирают.
.
я так уже устала от молчать,
от сотрясанья воздуха ненужными словами,
когда чрез фильтры призмы "искажать",
пустыня расстилается годами.
.
я так уже устала от нужды,
когда нельзя пожить - а лишь казаться,
когда кричи или шепчи,
а всё равно не можешь достучаться.
.
я так давно уже хочу дышать,
и воздухом, тихонько упиваясь,
я так хочу понятно помолчать,
об искажениях не беспокоясь...
.
Олеша Единственная 22.07.2016г. 11-06