Розы на снегу

Артем Чиркинян
Калейдоскоп улыбок, красных щёк.
Каскадом смех, раскатом до небес.
А боги спят. Им  вовсе невдомёк,
Кто управляет Ангел, или Бес.

Они смеются, глядя свысока,
А ты живёшь и маешься. Увы...
Мозги - телега. Едут без рывка.
Их "наполняешь" мудростью Совы.

Читаешь, пишешь... Может и прочтут.
(Посыл простой - Мы розы на снегу.
Глаза открой! Увидишь, что я тут...)
Иначе Жить. .  А просто - не могу.

30.09.16
©Артем Чиркинян 2016