Плеер в метро

Антонида Харчевникова
Девушка с плеером песню поет,
Музыка просто уносит в полет,
И в невесомости мыслям легко,
В этот момент не волнует никто,
Ей наплевать на грохот вагона,
Ей наплевать на длину перегона,
Музыке вторит она негромко,
На голове у нее бейсболка,
Прикрыта от мира она козырьком,
Ей ни один пассажир не знаком.
В этом безликом вагоне метро 
Поезд в метро заглушает ее,
Плеер в метро