Что с нами случилось?

Алексей Грунин Павловопосадец
Что с нами случилось?С людьми?
Почему вдруг белое сделалось черным?
От чего всюду гимн однополой любви,
А обычная стала чем то зазорным?
Бескорыстность исчезла почти
Всюду лишь деньги,кэш,баксы.
Даже в церкви значенье свечи
Соразмерно Церковной таксы.
Мы молитвы возносим золотому тельцу,
Позабыв о канонах Господних.
Все трудней рассмотреть человека лицом к лицу
В надежде найти непорочных.
Обманом,тусовками,пылью в глаза
Живет человек современный.
И мало осталось тех что всегда
Ставит мишуру под сомненье,