Зачем?

Снежинка 2
Ты слишком много говоришь и любишь людям помогать!
Себе же только ты вредишь! Не зная, как влечение своё унять!
Продал ты душу навсегда! Во власти алкоголя, сигарет! Вокруг все знают, это яд. Ты же травишь себя на век! Свою ты душу не спасешь! Загубишь тело и здоровье!
И в муках адских ты умрешь! Всем демонстрируя свое безволье!
Признай, ты слаб, безволен и никчем! Перед лицом сиих соблазнов!
Хоть много знаешь ты о том, как это вредно и опасно.
Себя ты ненавидишь навсегда! Раз медленно вкушаешь смерть! Зачем живешь ты здесь тогда??? Зачем мараешь ты земную твердь? Зачем страдать и мучить всех вокруг?
Быть спонсором для сигарет и алкоголя? Зачем жить с человеком, что не мил? Показывать для всех свое безволие? Уж если нравится страдать, страдай один, наедине с страстями! Меня пусти вперед мечтать, и в небесах парить с мечтами!