Ведь Мама Дороже Всего...

Олечка Макарова
на «Еще одно маме» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/05/17/9434

Ведь Мама Дороже Всего,
Всего,.. что на этом есть свете.
В мир новый открыла окно -
Тебе и сестрёночке... Свете?!

И светит как факел в ночи
И греет как Солнышко летом.
Коль больно прикроет... - ключи
Есть в сердце Её при этом.

Ты плачешь?! И сердце Её
Рыдает и нет в том сомненья.
Коль надо и сердце своё
Отдаст дочерям без волненья!

Ты счастлива?! Сердце Её
Играет как радуга краской.
И никогда, никогда...
У неё,
Ну, нет на лице тени маски.