Больше чем любовь

Олег Уралец
Больше  чем   любовь.

Я  хотел  бы   трогать  вас   лишь    хором   нежных   слов...
Они   не   могут   вас   ко   мне   так    расположить.
Тогда   я   войном   приклоню   кудряшки,   из  волос   покров...
Любить   заставлю    и    сердечко   рядом   расположить.

Довольно   мне   испытывать   Везувия   терпенья...
Я   лавой   прежде   все  преграды    разолью .
Пускай   взорвусь   от   неуменья...
И  городишко   ваш   Помпей,  с   лица   земли   сотру.

Оставьте    участь    рассуждать   судьбе   приватной.  Переменной...
В   чудной   нелепости   глупца.
Не   устоит   пред   силой  и   развязностью   военной...
В   притворности,  коварности,  взбешенного   самца.

Бесстрастны   вы   к   порывам     чуждой   страсти...
Нет   на   вас   распятия   креста.
Мой   прилив   горячий   вызван   вашей   красотой  и   властью...
Произносить    решу   я   пошлости,  до  первых   чисел  рождества.

Не   захлестнут   учтивые   слова,  безумного   поступка...
Мне   не  достигнуть   высшей  почести.  Пролей   я   вашу   кровь.
Угрюмый   не  продлить   союз   голубка...
Честолюбие   и   корысть,  соперник   больший   чем   любовь