Ты есть моей любви желанье

Волков Константин
Восходит месяц сребролицый…
В забвеньи день, дела, проблемы…
Иль выступленья оппозицый…
И вдруг ушло всё с авансцены!..

Твоё дыханье взволновало…
Незаполнимое желанье
Нагрянуло и сон прогнало…
Прошу, позволь одно касанье!..

Себя обманываю… Боже!
В одно касанье… Пусть, хоть так!..
Но вот оно твоё шальное…
Так ты ж и есть любви вожак!