пенка?

Крабат Или Обновление Мира
не люблю я пенку
молоко без пенки!
можно мне без пенки
прямо с под коровы
молоко без пенки!
для меня – здорово
буду плакать горько
и глаза закрою
сильно
сильно – СИЛЬНО!

Мне не надо с пенкой молоко коровье
Можно мне отдельно – молоко без пенки…
Плакать буду горько,
Плакать буду громко… с пенкой молоко
Мне не надЬ! его?

©дон румата 300916 утро 11 20