Ставим Эгонаместо

Ефимия Мэгделин
Желание обособиться, отделиться от всего окружающего мира, "стать самостоятельным" и "реализованым". Как же наше Эго обожает все эти слова, свободно манипулируя нашим сознанием с их помощью. И Его доводы такие убедительные! Свобода...А что это? Пустота, которую не знаешь чем заполнить? Выжженная солнцем пустыня, где нет никого, кроме Нас с тобой, дорогое Эго? А точнее, Тебя и твоей власти?  Извини, но Мне это не подходит. Я устала болеть твоей никчемной свободой, устала гордиться пустотой. Да, я зависима. Я зависима от своей Прекраснейшей Души, Тела, Духа, Своего Божественного начала, если хочешь. Да...И ты, мое любимое Эго, - ничто, пустота без Меня, без моего внимания. Так что отправляйся на островок в моей бесконечно огромной внутренней Вселенной, займись своими прямыми обязанностями. И помни, что Ты- мой инструмент и верный Слуга, беспрекословно подчиняющийся моим истинным внутренним желаниям, Мне Целостной, Мне Гармоничной. Да будет так!
Моя жизнь течет рекой.
В ней так много неизвестного...
Что же дальше меня ждет
На пути моем чудесном?
Доверять во всем себе...
Как же тут остановиться?
Разум пусть остепенится,
Он- всего лишь инструмент.
Мудрость Женщины моей пусть во мне вовстрепенется,
И любовь рекой польется
В этот чудный день...
Он счастливым назовется
Сам собой теперь.
И никто чужой не скажет, где моя душа,
Потому что наконец-то я ее нашла!