Птичка - Бог - и пчёлка - и цветок

Носильщик
Птичка - Бог - и пчёлка - и цветок -
Здесь всюду видится бескрайнее сиянье -
Слиянье с небом и с землёй - немой восторг -
С тайной вечной - сопереживанье!