Июль - макушка лета

Антонида Харчевникова
Июль- макушка лета, жара...
Но небо хмурится с утра...
По сини бродят облака,
И тихо плещется река...
Над ней зависла стрекоза,
И слышу в тишине - идет гроза.
Июль - макушка лета.