чего это я?

Володя Жигадло
Что я это, в самом деле?
Прямо-таки депутат.
Чувства лучшие задели?
Может, выдадут мандат?
В милом крае с краю хата,
в центре главные живут,
повторяя:-Ой, мандаты!
До добра не доведут
правды поиски! Наверно.
Тот кто жил тот и живет,
кто не жил тот кончит скверно,
ибо...он же идиот.