Зимний парк...

Владимир Медведев 6
                Все понятно,что со вкусом,
                Нет единства у людей,
                Вилка,нож,горчица,сахар,
                Перец,соль,мольберт,акцент.

                Раз мазок,свет,полу тени,
                Холст весь соусом покрыт,
                Обнаженная натура,
                Мир волшебный приоткрыт...

                Плоть живую, любим очень,
                Ценим линию,изгиб,
                Соблазнительно и страстно,
                Лепим образ,спели гимн...

                Позабыв,что не в столовке,
                Поднимается ханжа,
                Прочь с витрины,попки,крылья,
                Грудку под бедро запрячь...

                Но и этого им мало,
                Как увидят зимний парк,
                Ужаснутся голым веткам,
                Закричат, прикройте срам...

                Ему вторят, пилы с визгом,
                Прочь с природы наготу,
                Нет весны и веток нету,
                Пень укутали в тулуп...

                30.09.2016 г.