Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

*794.Объятия*
Если супругам сон приснится, что они друг с другом обнимаются –
Предупреждает этот сон: проблемы между ними приближаются.
А можно по  другому сон истолковать,
Что им болезней нужно вскоре ожидать.

Если влюбленные вдруг обнимаются, им снится, и счастливы безмерно -
Сон этот говорит, что счастье долго не уйдет от них теперь, наверное.

Если, как – бы, влюбленные друг с другом обнимаются во сне, но это им не в радость –
Сон говорит:- не нужно дальше продолжать, семейная то жизнь Вам будет только в тягость.-

Вам снится сон: Вы незнакомых обнимаете людей –
Сон в руку: ожидайте, значит, вскорости гостей.

*795.Обязательства*
Кому – то Вы обязаны, Вам снится, кому-то, что-то нужно отдавать –
В действительности Вас чужие просьбы, ну, просто будут очень раздражать.

*796.Овес*
Во сне овес увидеть – сон не просто так –
Удачу всем сулит Вам, значит, этот знак.

Увидели во сне – овес гниет –
А наяву – печаль вас вскоре ждет.

*797.Овощи*
Во сне едите овощи какие-то Вы вдруг, прекрасно приготовленные, просто класс!
Удача крупная придет к Вам наяву, моргнуть Вы не успеете, она уйдет от Вас.

Вам сморщенные овощи приснились, да еще гнилые –
К Вам огорчений полные деньки уже подходят злые.

 Женщине приснится: она из овощей готовит что-то: вкус…  не борщ и не уха –
Из-за гордыни своей глупой наяву, она завидного теряет жениха.