Намерение

Валера Велес
 Как бесконечны разновидности существ,
 У коих жизни и длинны и скоротечны,
 В несметных чилах разночинных королевств
 Так и намеренье должно быть бесконечным,

 Нести благое,забывая про себя,
 Помочь тому кто так нуждается в опоре;
 И даже падшего всем сердцем возлюбя,
 На путь наставить в откровенном разговоре.