без названия - В переплёте времени и хамства

Олеша Единственная-Ольга Едомина
В переплёте времени и хамства,
Испаряяся невыпавшим дождём,
Мы на эшафот идём не для карьеры,
Мы за будушим своим идём.
.
Перепутав от усталости пространства,
Примирившись к жизни в нищете,
Научилися мы быть, а не казаться,
В необъявленной торгашеской войне.
.
Мы одной рукой поднимем знамя,
Рану с кровью пережав другой,
Почему-то нам небезразлично,
Что мы оставляем за собой.
.
Олеша Единственная 09.08.2016г. 16-45