Оживляю

Геннадий Соколов 2
ОЖИВЛЯЮ

Вновь оживляю сотни слов
О жизни и любви
Не останавливая ход
Поэзии души

Закрыв глаза, потоки мыслей
Приходят в разум мне
И рифмы дивной королева
Диктует строки все

И я пишу свои стихи
О правде наших дней
О судьбах, что не изменить
У всех земных людей

Пишу стихи, помочь стараясь
Всей мудростью своей
Что мне дана - Творцом Великим
Отцом - планеты всей

Пускай тома чудесных книг
Помогут всей земле
Что может быть, когда-нибудь
Спасибо скажет мне

Когда-нибудь моя душа
На небе улыбнется
Что не напрасно жил и я
И в миг звездой зажжется

Пока продолжу оживлять
Слова в своих стихах
Вновь побеждая - пустоту
Не замечая - страх.

Г.И.Соколов