День звонок стал и необычен...

Пётр Сапунов
День звонок стал и необычен.
Ты улыбнулась мило мне.
И худшей из моих привычек
Мечта осталась о Весне!

Я говорил о чём-то с Вами,
В глаза бездонные смотрел.
Желанье страстными волнами
Влекло к тебе, но...я не смел.

И,чтобы скрыть души смятенье
И не пропасть в глазах твоих,
Пишу тебе стихотворенье-
Пусть будет радость на двоих!

И пусть, проснувшись на рассвете,
Ты нежно вспомни обо мне.
Я за тебя теперь в ответе
И за Весну, что есть в тебе!!!