С Верой, Надеждой и Любовью...

Надежда Ансеева
И будет Судный день...
Антихристы не раз
Припомнят казнь,
творенную когда-то:
Надежда, Вера и Любовь
Огню подверглись! -
То расплата
за стойкость в вере во Христа,
за Бога, коим мир спасенный
растлился и забыл слова Отца
о сроке наказанья предреченном!

Встряхнись! Опомнись, мир растленный:
услышишь скоро трубный глас!
Земное мы продлим мгновенье
Лишь Словом Божеским для нас.
И душу исцелить мы сможем,
когда Любовь в сердцах зажжем,
и Веру в сердце приумножим,
с Надеждой к Богу воззовем!