Плывут куда - то облака

Яшар Борисов
Плывут куда – то облака…
Плывут, неспешно, вдаль маня.
Я с ними в небе плыть хочу,
Свой взгляд на землю опущу.
Смогу увидеть с высоты
Просторы матушки – земли:
Поля, леса, озёра,  горы…
С высоты такая красота -
Прекрасна родина моя.