***

Владимир Кушарев-Вода
(Слушая метроном)

          Уходит ли значенье из под ног,
          Но я люблю перилом подпереться.
          Чтоб в  глубь смотреть.
          Чтоб обмывать в тех мутных водах сердце.
          
                Но кто-то тронет за плечо,
                Тем фонарям навзрыд светилу,
                … И волосы её –мгновение чарующей силы!

   А я немногое люблю ,
   В условиях жизни как расчётах…
   Я иногда один иду…
   И это лучше чем те  прелести  из царства сна  кого-то!