без названия -... спросить хочу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
а я тебя спросить хочу,
хотя тебе любое дело по плечу,
и в сотнях споров только ты и прав,
хоть редко демонстрируешь свой нрав.
.
вот я тебя давно спросить хочу,
ведь именно тебя я и люблю,
ты почему не выберешь меня?
ведь до мозгов костей такая я твоя.
.
в раздумии тебя спросить хочу-
чем же тебе я так не подхожу?
зачем ты выбираешь идеалы?
когда в любви так мало надо!
.
не вымою посуду - ты ж домоешь,
зато я буду искрення с тобою,
наверное за внешний вид меня коришь,
но только в сексе не модели в аппетит.
.
а идеально только то, что нереально,
неправильность в принятьи - уникальна,
что б начинал один, а фразу допевал другой,
что б просто быть одной судьбой, одной душой.
.
вот и хочу тебе задать вопрос -
ты холод идеалов перерос?
иль в лабиринтах идеалов заплутал,
как ты меня шаблонной идеальностью достал!
а ты к себе те рамки примерял?
.
Олеша Единственная 22.08.2016г. 08-26