без названия -... на небе тешилась луна

Олеша Единственная-Ольга Едомина
блёклым облаком на небе тешилась луна,
солнце наготой своей касаясь,
в томный вечер зрелая душа
заезжала в скоростном трамвае.
.
и никто ещё не затихал,
и не замирал в преддерье ночи,
только трамвай рельсы сосчитал
и нам день за ночью напророчил.
.
Олеша Единственная 13.08.2016г. 19-35