Каждый ищет

Елизавета Нечукина
Ищет  каждый  свою  половинку,
Ищет  родную  ему  душеньку,
Чтоб  не  пролить  чужую  слезинку
Напрасно  в  постель,  подушечку.
Чтоб  половинки  стали  яблоком
Румяным,  налитым  всей  любовью,
И  встретились  с  вечным  ангелом -
Супружеской  жизни, сей  мирскою.
                6.11.2015.