Деревья

Яни Асерфи
Я, наверное, просто старею,
мне становится жалко деревья,
обнесли их решеткой железной,
как поймали в сеть рыбака,
и стоят еще с рыбками - листьями
и, наверно, молчат о жизни,
и не начата шумная стройка,
пока...