Тролли

Андрей Шаранин
рассказать вам сказку, что ли?
страшную…
или не надо?
жили-были  в скалах тролли
оЧшень их боялось НАТО
окопавшись в горных норах
в соцсетях и на фейсбуке
подрывали тролли  Norway
(хитро потирая руки)
в честных СМИ на разных сайтах
рыли под ЕС подкопы
выгружая терабайты
инфы вредной для Европы
без стыда казали фиги
политологам из Польши
центру НАТО в старой Риге
...и всё это длилось б дольше
но пошёл войной на троллей
честный лыцарь интернета
со своею  попаболью
(светлый эльф еще при этом!)
имя воина вам  всуе
назову здесь с должным тактом
даже лайкну  и сплюсую
Task force  and  East StratCom -
воин света - славный малый
и не даст вражине спуску
он уверен в том что в скалах
каждый тролль и хакер - русский
их заход на Запад вреден
делу добрых демократов
победит  StratCom медведей
одолеет в битве ратной
даром что ли Могерини
с башни вслед платочком машет
потому усердно скринит
в СМИ статьи StratCom бесстрашный
и размахивая мемом
как мечом на поле брани
бьёт по бошкам троллям 
в темя…

но  в бою был сильно ранен
лыцарь наш...

- медведем гризли?
- казаком с огромной шашкой?
- и, как водится по жизни,
победили  Зло и Russia?

стало  лыцарю обидно:
Епс тудей!
в заду пуд соли -
проиграл в войне гибридной…

рофлили  в пещерах тролли