Стих-псих

Александр Обозреватель
Сентябрь тридцатое апреля
После обеда был январь
Июньские мели метели
И ноября пылала хмарь

Как в декабре ручьи звенели
Как август речку льдом сковал
Как в ноябре зазеленели
Те кроны что май обрывал

И всё по плану час за часом
Как-будто так должно и быть
От умиленья глаз за глазом
Тёк из слезы — хотелось жить...