Как можешь утверждать, что БОГА нет?!

Светлана Сёмина
Как можешь утверждать что БОГА нет?!
Ты сам себе задай вопрос
Противоречие в тебе,
То прошлого ответ!
Не знаешь, а откуда Нет!
Я знаю, что когда  не знаю,
То нет, я не могу сказать,
Ведь многого чего не знаю,
Чтож значит, тому-нет признать?

Лучше, сказать, -я не знаю, есть Бог,
или нету Его-, коль веры нет.

СЛАВА ГОСПОДУ!


изображение из интернета