без названия -... сильные иногда устают

Олеша Единственная-Ольга Едомина
И самые сильные иногда устают,
И самых преданных молчание ранит,
И так нас гнёт и калечит жизнь,
Зачем ещё добавлять испытаний?
.
Даже усталость имеет металл,
Когда слишком долго его перегнули,
Зачем отношения рушить в хлам?
Зачем собою стрелять, как пули?
.
Внешне не виден сердца надрыв,
И слёзы, как течь, уже позабыли,
За добротою прячется взрыв,
Когда убили, когда перегнули.
.
Я о пощаде прошу тебя,
Мне много не нужно - всего ориентиры,
Что б в океане плыть, не любя,
Там, где мечты уже утонули.
.
Олеша Единственная 01.08.2016г. 07-26