82. Жизнь - это те же весы

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Осталось - мгновенье...» (Людмила Ратькова)

 Жизнь - это те же весы,
 То горестей больше, чуть-чуть,
 Но вдруг пролетают часы,
 И радость не даст вздохнуть...

 Не стоит Бога гневить,
 Он всё нам по силам даёт,
 Если рвётся жизни нить,
 Она душу больно бьёт..

 Но если счастие дом,
 К вам утречком ранним вошло,
 То станет светлее кругом,
 А значит вам повезло...

 Вы берегите себя,
 Нам вовсе не стоит страдать,
 Живите близких любя,
 Дарите душе благодать!
 29.09.2016 23:53


Рецензия на «ты убил мою песню 2» (Татьяна Сенченкова)

 Средь зыбучих песков затерялась тоска,
 Я печалям и бедам, сказала пока,
 Полетать птицей вольной, я снова хочу,
 Лишь за радость и счастье, зажгу я свечу...
 Все кричат - возраст, возраст, а он ерунда,
 Если сердце бушует - душа молода...
 Пусть в кривых зеркалах отражается тень,
 Знаю, завтра наступит, прекраснейший день,
 За спиной оставляю я все миражи,
 Ты со мною, янаТ, если да, то скажи,
 Будем вместе с тобой, птицей вольной парить,
 Чтоб королевство зеркал, навсегда позабыть!
 28.09.2016 12:11

Рецензия на «Куда стремительно неслась?» (Берегинюшка)
 
 Года неслись, куда бежали?
 Мы счастья так и не познали...
 А может счастье - было рядом,
 Но жизнь его, как водопадом,
 Потоком бурным уносила,
 И по ночам душа так ныла...

 Годы бешено неслись вперёд,
 Может "осень" счастье принесёт,
 И нам воздастся всё с торицей,
 Мы полетаем вольной птицей,
 Проблемы, горести, печали,
 Чтоб навсегда от нас сбежали,
 Душа чтоб весело смеялась,
 А счастье - рядом оказалось!
 28.09.2016 08:15