Я не нарушу твой покой...

Эдуард Останин
Я не нарушу твой покой.
Что обрела в своём сознании.
Твой сон, твою мечту
Я тоже не нарушу.
Не нужно лишних слов Любви.
Все этого уже не нужно.
Лишь то что вот живёт, в груди.
Вот это все нам очень нужно.
Весь этот суматошный быт,
Он затмевает наше сердце.
Он словно сумасшедший гид.
Кричит.
Но это все лишь суета
Что в Вечности должна забыта.
Все пустота и ложь глупа.

Не прогоняй меня Любовь
Не прогоняй что оживает.
Цветы Любви-цветы души.
И ты об этом знаешь.
И нужно поливать наш сад.
Слезой своей души безгрешной.

И вот однажды в сказке дня, тот сад.
Раскроет свои двери.
И мир увидит счастье!
То Вечное, творенье...