Я увидел Вас в новом свете

Поэт Сидоров
Я увидел Вас в новом свете.
Я Вас видел...Мне хотелось летать
                и моглось.
Подхватил меня словно ветер
И унес далеко, там, авось,
Я увижу Вас снова и снова
Не могу оторвать я глаза:
Мне не может быть Вас слишком много.
И пусть ночь, и сияет луна.
Я пишу откровенные строки:
Что запали Вы в сердце мое,
Что без Вас для меня дни убоги,
И ворвались Вы танцем в окно
Что открыл я для Вас в буйном море
Страстей и терзаний души,
И расправил я парус по воле
Корабля неподдельной любви.

                ночь с 8 на 9 сентября 2014 г.