Мы словно маленькие дети...

Владимир Кузнецов Сибирь
Мы словно маленькие дети,
Дивимся солнцу на рассвете.
Закинув книжки, рвемся к речке,
И в каждом тукает сердечко!
От ватных, белых облаков,
От, душу, греющих стихов,
Берез, желтеющих вокруг,
Родных до дрожи нежных рук!
Мы любопытству потакая,
О важном, радостном мечтая,
Сбивая в кровь коленки, души,
Не смея заповедь нарушить,
На гору лезем, на обрыве,
В едином внутреннем порыве,
Себя частичку подарив,
Тепла крупицу получив,
Поверим, чувства правят миром,
Поймем, что значит быть счастливым!

Владимир Кузнецов