***

Галина Бугаёва
Чиста небесная лазурь
В ней лучезарны света капли,
Скользящие не силой бурь,
А с тишиною необъятной...

В благоуханье...дивный луч,
Что сотворенный из сакральных,
Капелевых, злаченых туч,
Рассыпанных,исповедальных...      поющих в дальних...

И миллионы листьев...Дунь
И ты увидишь солнцу равных...
А ты, ветрище дуешь? Дуй
Летящие лучи и листья - парны...         
   

тихой,ласковой