Добыча

Екатерина Передереева
Утро.Пятница. я на ватных ногах топаю по квартире. Стараться проснуться? или еще поспать? Часок, два, три, четыре?
Нет, надо просыпаться.

Что за грохот? Какой то слон прыгает в моем кабинете.
Это Мася - мой пушистый чертенок.Что ей еще пригрезилось? С какой неведомой силой она играет в этот раз?

Захожу в комнату. Она делает неимоверные прыжки в высоту и клацает зубами.
Полусонная пчела жужжит под потолком.

Затем пчела села  высоко на  окно , а Мася грустная уже как пол часа сидит и тоскует.

Её добыча, а заодно сегодняшнее развлечение - недоступно....