без рубрики

Роман Шаляпин 2
пишу новогоднюю песню,
такое тоже случается.
а бухло не кончается!
Украина воюет,Америка залупается
а бухло не кончается!
сидим за столом ,тосты начинаются,
а бухло не кончается!
интересный новый год получается,
да и бог с ним ,главное бухло не кончается.
вся Россия бухает,
у всех все получается
и бухло не кончается!!