***

Мгновенная Депрессия
Дрожащей рукой проведу,
Проведу по твоим волосам,
А потом обещаю - уйду,
Не поверив уже чудесам.

Умирает надежда последней,
Умираю вместе с ней я,
Умирает веры наследник,
Слишком долго упорно стоял.

Зря боролся, зря верил, зря жил,
Зря пытался и зря полюбил,
Зря надежду он вёл за собой,
Заливая всё кровью густой.

Никогда, поверь, не случится,
Во что веришь ты больше всего,
Оно в замкнутый круг заключится,
И не выйдет уже из него.

Но надежда погибнет последней,
Даже если сгоришь перед ней,
Вера здесь как последний посредник,
Жизни и смерти твоей.

Сдохнет всё, и сгорят все мосты,
Теперь всё вокруг неизменно,
Ты кладешь на могилу цветы,
Я знаю, там я, непременно.

09.03.2016