Дочке

Аврора Флю
Маленький уютный человек,
Как котенок просящий тепла...
Мне б не видеть слез у твоих век
С запахом парного молока.

Мне бы душу грел твой детский смех!
Что б спешила ты всегда домой,
Когда станешь ты родной для тех,
Кого назовешь своей семьей.

Мне бы помочь сердце уберечь
От разбитой девичьей любви,
И поставить сотни тысяч свеч,
Если вдруг погаснут фонари.

Мне б сберечь твой дивный сладкий сон,
И ошибки все б твои простить.
И увидеть полный внуков дом.
Мне бы... научить тебя любить.

11.10.15