Я так жду, что ты мне напишешь

Мгновенная Депрессия
Я так жду, что ты мне напишешь:
Приходи ко мне в 5, на ужин.
Непременно приду к тебе, слышишь?
Ты ведь мне очень-очень нужен.

Ну а как же мои дела?
Они есть, но это не важно,
Они были и будут всегда,
Ну а ты.. Вдруг покинешь однажды?

Я пришла к тебе ровно в 5,
Стою, ногой такт набиваю,
Я увижу тебя! Опять!
Как же я по тебе скучала!

Открываешь двери. Темно.
Говоришь тихо мне: "Раздевайся"
Мне комфортно. Уютно. Тепло.
Будь со мной, никуда не девайся.

Ты берешь меня нежно. За руку.
И внутри меня страшно сжимает,
Повернулся ко мне, и не звука,
Только сердце лишь такт отбивает.

-А ты знаешь, ужина нет..
Но не уходи ты, постой!
Написал это я тебе,
Чтобы ты побыла со мной..

Но есть чай! Хоть одна из причин..
Что ты хочешь? Ты мне говори!

Говорю: "Надоел, замолчи.."

-Что мне сделать сейчас?

- Обними.

21.03.2016