Духовный мир души

Валерий Кобелев
Что есть духовный мир души –
Ответственность, перевоплощение Бога,
В астральном мире не ищи
Его,
там – беспредельность,
в ад дорога.

Духовный мир души –
Природа и рождение мысли,
Где склад ума и  воля ад крушит,
Хоть в этом человек нисколечко не смыслит.

Духовный мир Души –
Первооснова Бога,
Храм, где  добро со злом в одной семье живут,
Но в мире зла страданий слишком много,
Добро и зло мосты согласья жгут.

Дуальность оптимальная важна,
Чтоб честность не упала на колени,
С греховностью не утопала в лени
И не достигла пагубного дна.

Духовный мир души
Бог заложил в амёбу,
В ней поселил Он первородный Дух,
По Мирозданью разнесли его микробы,
Как в жаркий полдень тополиный пух.

И семя, брошенное Божьей волей,
Разнёс по миру русский алфавит,
И человеку весть судьба представит вскоре,
На русском языке он с Богом говорит.

Духовный мир души – Любовь,
Власть музыки и красоты, и слова,
И вечность повторяет вновь
Её дыхание – основу.

В ней добродетель Бога – Свет
Слагает слогорифмов рифы,
Давая на вопрос ответ,
Откуда прилетают грифы.

Они летят с вершин Небес,
Где восседает Бог Всевышний
Под распустившеюся вишней,
Там развлекает Его бес.
***


157 духовный мир + 60 души = 217 ответственность, перевоплощение Бога
217 = 211 энергия гравитации, астральный мир Бога, беспредельность + 6 да, ад
217 = 136 это есть + 81 Природа, рождение, мысли, заложено, склад ума, сила воли
217 = 72 есть + 145 зависимость, гармоничная, первооснова Бога
217 = 54 добро + 10 и + 36 зло + 117 правильно, страдания, искривление, наступит, реформы, разгневался, Всевышний
217 = 64 это + 153 слогорифмы, добродетель Бога
217 = 162 честность, на низком уровне, греховность, размножается, аннигиляция, дуальность, оптимальная,
Смысл жизни Бога, Логикология Бога + 55 верно
217 = 69 семя, ядро + 148 содержится, биологическое, Божья воля
217 = 24 амёба + 193 истинное суждение, совершенствование, достоверность напористость,
гениальность Бога, первородный дух, кармическое поле Бога, русский алфавит Бога 
217 = 78 человека + 64 это + 75 весть, верование, судьба, развитие
217 = 78 человека + 72 есть + 67 начало, алфавит, главная, черта, покой, наказание
217 = 171 русский алфавит + 46 свет
217 = 72 есть + 53 храм + 92 любовь, дух Божий, послание, юдоль
217 = 72 есть + 63 слово + 82 музыка, красота, власть, «Ничто»
217 = 79 стихи + 72 есть + 66 основа
66 основа + 72 есть = 138 Всевышний Бог

30.09.16.