Мечтать

Мгновенная Депрессия
Мечтать полезно и приятно,
О чем-то светлом и родном,
О том, что будет вероятно,
Сидеть с тобою за столом.

Мечтать воздушно и легко,
О чем-то сложном и простом,
О том, что тот, кто далеко,
Придёт к тебе любым путём.

Мечтать порой необходимо,
И в мыслях уходить туда,
Где быть одним - переносимо,
И не приносит вам вреда.

Мечтать о том, чтобы пришли,
И сбросили весь груз печали,
Огонь и воду чтоб прошли,
Мечтать о том, чтобы обняли.

03.04.2016