Всё дорогое должно быть внутри

Станислав Прохоренко
Всё дорогое должно быть внутри
Или как можно подальше от дела,
Чтобы разбитые в нас фонари
Чья-нибудь жадная мысль не задела,
Взгляд не протиснулся,
Слух не прошёл,
Гадкое слово не тронуло тело,
Чтобы не сделалось нехорошо
Лишь потому, что вас зло захотело…