В Сарове все друг друга знают

Станислав Прохоренко
В Сарове все друг друга знают…
Сказал,
Подумал…
Нет, не все.
Здесь есть и те, чью жизнь скрывают
И на кого лежит досье,
Кто положил на оборону…
Себя,
Друзей своих,
Семью…
И я таких людей не трону.
Я им ещё и гимн спою…