У дороги старый клён...

Планета 55
У дороги старый клён
Приглашает в детство,
Были младше - я и он,
Жили по соседству.

Уж давно другие люди,
В доме том живут,
Не меняет это сути,
Ветви помнят, ждут.

Поливала, обнимала,
Я кленовый стан,
Его в тайны посвящала,
Горести душевных ран.

В его кроне засыпала,
Эти сказочные сны -
Луной белой, зарёй алой,
Были, помню, так чудны.

Здесь впервые я узнала
Поцелуй любимых губ,
Здесь я плакала, мечтала,
В тишине кленовых рук.

Клён мне был роднее брата,
С ним душа моя всегда,
Открывает в детство врАта,
Не забыть мне.... никогда.